Франшиза ресторана паназиатской кухни «YamKee»

РУБ
хотите купить бизнес?
Оставьте заявку и наш менеджер
свяжется с Вами!



Наш менеджер свяжется с Вами
в течение 30 минут

О бизнесе Местоположение
Цена?: Р Город: Россия
Прибыль: 400 000 Р/МЕС Район:
Раздел: Рестораны Метро рядом:
Окупаемость?: 12 мес
Финансовое состояние Штат компании
Чистая прибыль?: 400 000 Р/МЕС Фонд З/П: Р/МЕС
Информаця о помещениях Доп информация
купить бизнесполучить полный
пакет документов

подробная информация о бизнесе

Наша франшиза – это бизнес под ключ.

Преимущества франчайзинга с нами:

1. Мы - надежный партнер 
Мы пережили кризис, умеем быть гибкими в переменчивой российской экономике. Гарантируем качественное сопровождение на всех этапах работы. Мы поставим Ваш поезд на рельсы и запустим его! Вам останется только взять контроль в свои руки.

2. Готовый бизнес продукт 
Мы "набили достаточно шишек" в процессе создания собственных ресторанов. 
Вы получаете бизнес-решения, основанные на 17-летнем опыте работы. Поэтому Вы можете стать нашим партнером, придя в ресторанный бизнес из любой отрасли. 

3. Гарантия успеха 
Качество нашей франшизы говорит само за себя, у нас великолепная статистика! 90 % проектов наших франчайзи успешны (окупаются в срок не выше модели). 

4. Полная поддержка и сопровождение бизнеса
Предоставляются поставщики оборудования, продуктов, товаров, услуг - в общем все, что необходимо для запуска и работы ресторана. 
Штат маркетологов, шеф-поваров, дизайнеров и прочий персонал будут трудится на благо здорового роста и развития Вашего ресторана. Разработанные маркетинговые "Новинки" и "Акции".

5. Отлаженная логистика
Вне зависимости от удаленности рестораны наших франчайзи не испытывают трудностей в снабжении.

6. Защита перед законом 
Партнерство в соответствии с действующим законодательством: заключение договора коммерческой концессии, регистрация в патентном ведомстве.
Наш юридический центр проконсультирует по пункту любого договора, который Вам нужно будет заключить с поставщиком, арендатором и т.д. 

7. Профессиональный консалтинг 
Окажем помощь и поддержку в подборе персонала, помещения, консультирование по вопросам дизайн-проекта и строительства ресторана, экспертная оценка месторасположения ресторана. 

8. Уникальная бизнес-система проектирования, строительства, открытия, управления рестораном (инвестиционная модель, описанные бизнес-процессы, технологический проект, бренд-бук, технологии изготовления блюд и пр.).

9. Бренд 
Вы получаете право работы под именем известного бренда и права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду. 

10. Профессиональное обучение
Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете. 
 


Пакеты франшизы «YamKee»:
Базовый
Инвестиции:
4 490 000
Включено:
  • Пакет документов
  • Фирменный стиль, брэндбук
  • Помощь в подборе помещения
  • Бизнес-бук
  • Удаленная поддержка франчайзи






Купить франшизу – безопасно и выгодно.
Покупка франшизы – это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.
Приобретая франшизу, вы получаете полный порядок действий, от оформления интерьера до проведения определенных сделок и операций. По сути, компания-продавец предоставляет подробный бизнес-план, который позволит вам грамотно начать новое дело. В бизнес-пакет по франшизе входит полный комплекс услуг, который также включает возможность обучения и получения консультативной помощи специалистов главной компании.
Международное агентство по продаже бизнеса IBC Invest предлагает большой выбор франшиз, которые помогут открыть свое дело в городах с разной численностью населения: от маленьких до мегаполисов с минимальными затратами.
Мы юридически сопровождаем все этапы сделки по покупке франшизы, защищая интересы наших клиентов от возможных рисков.
У нас:
- представлен огромный каталог франшиз, который позволит выбрать необходимый вариант исходя из финансовых возможностей и желаемого вида деятельности;
- укомплектован полный штат квалифицированных специалистов, которые помогут выбрать наиболее удачный вариант, и расскажут все тонкости последующей работы;
- полная конфиденциальность в работе с клиентами.
Осталось только купить и начать зарабатывать!
Услуги

© 2014-2017, ООО «АйБиСи Инвест» - Купля-продажа готового интернет-бизнеса от собственника

Предоставленные данные на сайте имеют информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК.