Франшиза вейп шопа «Vape» (электронные сигареты)

РУБ
хотите купить бизнес?
Оставьте заявку и наш менеджер
свяжется с Вами!



Наш менеджер свяжется с Вами
в течение 30 минут

О бизнесе Местоположение
Цена?: Р Город: Россия
Прибыль: 150 000 Р/МЕС Район:
Раздел: Вейп-шопы Метро рядом:
Окупаемость?: 10 мес
Финансовое состояние Штат компании
Чистая прибыль?: 150 000 Р/МЕС Фонд З/П: Р/МЕС
Информаця о помещениях Доп информация
купить бизнесполучить полный
пакет документов

подробная информация о бизнесе

Наша франшиза – это бизнес под ключ.

История бренда VAPE.RU берет свое начало с первых летних месяцев 2015 года, когда мы, группа увлеченных паром энтузиастов, решили представить на развивающемся российском рынке свое видение вейпшопа. Показать субкультуру и ее продукты такими, каким мы их видим для себя и наших друзей. 

Первым делом мы выкупили доменное имя для нешего вейп шопа VAPE.RU. Около месяца шли переговоры, готовилась необходимая документация для регистрации торговой марки. В августе было выбрано помещение под флагманский магазин на Чистых прудах в Москве. И только тогда начались активные разработки брендбука – фирменного стиля магазина, а в дальнейшем – и всей сети магазинов. 

Торжественное открытие первого магазина состоялось в декабре 2015 года. Также в конце года мы приняли участие в выставке VAPEXPO-2015, презентовали свой бренд и ассортимент. Заключили первые контракты на оптовые поставки и предварительные соглашения на франшизу.
Тогда нас услышали, стали узнавать. Вскоре после выставки вейпшоп посетил AlexVapersMD и сделал приятный обзор нашего магазина. Появилась обратная связь с парильщиками и, как следствие, началась наша работа над ошибками и улучшение качества сервиса. В знак благодарности мы подарили первым 300 посетителям скидочные карты сети. 

Весной мы полностью пересмотрели ассортимент сети: жидкости обновились на 60 процентов, количество представленных вкусов выросло до 400+, в несколько раз увеличился ассортимент «железа», в «копилку» прибавились как американские оригинальные модели, так и бюджетные качественные клоны .

История франшизы VAPE пишется дальше…
 


Пакеты франшизы «Vape.ru»:
Start Up Vape
Инвестиции:
1 000 000
Включено:
  • Бизнес-бук
  • Бренд-бук
  • Мерчандайзинг-бук
  • Инструментарий
  • Общие требования и правила
  • "Экономика"
  • Структура поддержки франчайзинга

Vape Shop
Инвестиции:
2 400 000
Включено:
Все из пакета «Start Up Vape»
  • Помощь в подборе помещения

Vape Bar
Инвестиции:
3 000 000
Включено:
Все из пакета «Vape Shop»
  • Дополнительные консультации по открытию





Что входит во франчайзинговый пакет?

Преимущества Франшизы «Vape.ru»

  • Сотрудничество с одним из самых узнаваемых на рынке брендов
  • Нет паушального взноса для всех регионов страны, кроме Москвы и Санкт Петербурга ( 300 и 200 тыс.руб. соответственно )
  • Отсутствие роялти на все регионы
  • Широчайший ассортимент узнаваемых на рынке брендов жидкостей и девайсов. В том числе эксклюзивные права на некоторые из них
  • Разработку и проведение рекламных кампаний для Вас
  • Помощь в выборе правильного помещения, дизайн-проект, концепция и подбор начального ассортимента с учетом предпочтений вашего региона – это Вы получите бесплатно.
  • Все заказы, пришедшие в нашем интернет-магазине из Вашего города, передаются Вам


Купить франшизу – безопасно и выгодно.
Покупка франшизы – это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.
Приобретая франшизу, вы получаете полный порядок действий, от оформления интерьера до проведения определенных сделок и операций. По сути, компания-продавец предоставляет подробный бизнес-план, который позволит вам грамотно начать новое дело. В бизнес-пакет по франшизе входит полный комплекс услуг, который также включает возможность обучения и получения консультативной помощи специалистов главной компании.
Международное агентство по продаже бизнеса IBC Invest предлагает большой выбор франшиз, которые помогут открыть свое дело в городах с разной численностью населения: от маленьких до мегаполисов с минимальными затратами.
Мы юридически сопровождаем все этапы сделки по покупке франшизы, защищая интересы наших клиентов от возможных рисков.
У нас:
- представлен огромный каталог франшиз, который позволит выбрать необходимый вариант исходя из финансовых возможностей и желаемого вида деятельности;
- укомплектован полный штат квалифицированных специалистов, которые помогут выбрать наиболее удачный вариант, и расскажут все тонкости последующей работы;
- полная конфиденциальность в работе с клиентами.
Осталось только купить и начать зарабатывать!
Услуги

© 2014-2017, ООО «АйБиСи Инвест» - Купля-продажа готового интернет-бизнеса от собственника

Предоставленные данные на сайте имеют информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК.