Франшиза пиццерии «Додо пицца»

РУБ
хотите купить бизнес?
Оставьте заявку и наш менеджер
свяжется с Вами!



Наш менеджер свяжется с Вами
в течение 30 минут

О бизнесе Местоположение
Цена?: Р Город: Россия
Прибыль: Р/МЕС Район:
Раздел: Пиццерии и доставка пиццы Метро рядом:
Окупаемость?: 12 мес
Финансовое состояние Штат компании
Чистая прибыль?: Р/МЕС Фонд З/П: Р/МЕС
Информаця о помещениях Доп информация
купить бизнесполучить полный
пакет документов

подробная информация о бизнесе

Наша франшиза – это бизнес под ключ. Преимущества франшизы 

Наше главное правило в доставке — «60 минут или пицца бесплатно». Без условий и звездочек. Это создает настоящий «wow» эффект у Клиентов.

Мы гарантируем стабильное качество продукта. Все наши Партнеры создают одинаковый по качеству продукт с помощью системы стандартов, обучения, контроля качества в виде еженедельного Рейтинга. Делая заказ в «Додо Пицце», Клиенты не сомневаются в качестве и скорости доставки.

Мы ничего не скрываем перед Клиентами. На всех наших кухнях установлены веб-камеры, позволяющие наблюдать за приготовлением заказов на сайте в режиме он-лайн. Во всех пиццериях «Додо Пицца» Клиенты могут записаться на экскурсию и посмотреть все процессы производства. Это создает настоящее доверие между нами и Клиентами.


Уже открыто более 85 заведений по всей стране. Станьте частью успешной сети, выбрав бизнес под ключ по франшизе «Додо пицца»!

Компания работает с 2011 года. Благодаря грамотно выстроенным бизнес-процессам и четким стандартам работы, «Додо пицца» вышла на стабильный показатель прибыли через два месяца после открытия. Вложения в бизнес окупились менее чем за год.

А с 2013 года компания начала расширять свою сеть по всей стране, благодаря франшизе. Так в 2016 году «Додо пицца» вышла на зарубежный рынок Литвы и Узбекистана, Эстонии и Кыргызстана, Америки и Китая.

Фирма приглашает к сотрудничеству предпринимателей. Компания предлагает бизнес под ключ и помощь на всех этапах создания и развития дела, начиная от создания дизайна точки до поставок товара, обучения штата сотрудников и франчайзи. В стоимость пакета входит корпоративная система «Додо ИС», технологии и стандарты работы, ПО, система менеджмента, маркетинговая стратегия.

Компания предлагает три формата работы:

  • Доставка пиццы;
  • Пиццерия с залом для посетителей;
  • Фудкорт в крупном ТЦ.

Пакеты франшизы «Додо пицца»:
Базовый
Инвестиции:
3 350 000
Включено:
  • Пакет документов
  • Маркетинговая кампания
  • Обучение персонала
  • Очное обучение франчайзи
  • Рекламная кампания
  • Информационная поддержка
  • Полноценная инструкция по запуску
  • Полная поддержка и сопровождение бизнеса
  • Рекламно-маркетинговые материалы
  • Единый колл-центр для принятия заказов
  • Контроль качества всех пиццерий и выстраивание рейтинга
  • Осуществление постоянного мониторинга по системе «тайный покупатель
  • Единые поставки с системой скидок
  • Собственное интернет-радио во всех заведениях с музыкальным сопровождением






Купить франшизу – безопасно и выгодно.
Покупка франшизы – это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.
Приобретая франшизу, вы получаете полный порядок действий, от оформления интерьера до проведения определенных сделок и операций. По сути, компания-продавец предоставляет подробный бизнес-план, который позволит вам грамотно начать новое дело. В бизнес-пакет по франшизе входит полный комплекс услуг, который также включает возможность обучения и получения консультативной помощи специалистов главной компании.
Международное агентство по продаже бизнеса IBC Invest предлагает большой выбор франшиз, которые помогут открыть свое дело в городах с разной численностью населения: от маленьких до мегаполисов с минимальными затратами.
Мы юридически сопровождаем все этапы сделки по покупке франшизы, защищая интересы наших клиентов от возможных рисков.
У нас:
- представлен огромный каталог франшиз, который позволит выбрать необходимый вариант исходя из финансовых возможностей и желаемого вида деятельности;
- укомплектован полный штат квалифицированных специалистов, которые помогут выбрать наиболее удачный вариант, и расскажут все тонкости последующей работы;
- полная конфиденциальность в работе с клиентами.
Осталось только купить и начать зарабатывать!
Услуги

© 2014-2017, ООО «АйБиСи Инвест» - Купля-продажа готового интернет-бизнеса от собственника

Предоставленные данные на сайте имеют информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК.