Франшиза магазина для мам и малышей «Наша мама»

РУБ
хотите купить бизнес?
Оставьте заявку и наш менеджер
свяжется с Вами!



Наш менеджер свяжется с Вами
в течение 30 минут

О бизнесе Местоположение
Цена?: Р Город: Россия
Прибыль: Р/МЕС Район:
Раздел: Детские магазины Метро рядом:
Окупаемость?: 4 мес
Финансовое состояние Штат компании
Чистая прибыль?: Р/МЕС Фонд З/П: Р/МЕС
Информаця о помещениях Доп информация
купить бизнесполучить полный
пакет документов

подробная информация о бизнесе

Наша франшиза – это бизнес под ключ. Присоединяйтесь к сети магазинов «Наша мама», реализующих товары для маленьких детей, а также их мам от лидирующего отечественного производителя!

Компания «Наша мама» основана в 1995 году. Ее основной профиль - производство продукции для ухода за новорожденными, одежды и предметов мебели для маленьких детей, а также товаров для беременных и молодых мам. 
Основная особенность бренда - полностью отечественное производство, поэтому востребованность наших товаров постоянно растет, особенно в условиях импортозамещения. Мы строго соблюдаем принципы безопасности и используем только натуральное сырье. Продукция марки «Наша мама» гипоаллергенна, рекомендована ведущими акушерами и педиатрами России и удостоена многочисленных наград. Соответствие цены и качества товаров делает их конкурентоспособными на современном рынке.

Для реализации товаров бренда «Наша мама» основана сеть розничных магазинов, а с 2014 года открыта франшиза, по которой уже начали работу 23 предприятия. Преимущества открытия магазина по нашей франшизе состоят в возможности реализации широкого ассортимента продукции от узнаваемого и востребованного бренда.

Проект «Наша мама» имеет социально важное значение и активно поддерживается правительством. Мы понимаем насколько сложно организовать работу малого бизнеса, а потому предлагаем франчайзи подробное обучение принципам построения магазина и гибкий подход к каждому франчайзи. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и помощь на всех этапах работы.

Чтобы присоединиться к нашей сети, вам не требуется оплачивать паушальный взнос, но необходимо наличие:

  • Зарегистрированного юридического лица;
  • Оборотных денежных средств;
  • Площади торговой точки не менее 20 кв.м.;
  • Желания реализовывать только продукцию бренда «Наша мама».

Пакеты франшизы «Наша мама»:
Базовый пакет
Инвестиции:
1 050 000
Включено:
  • Разработка дизайн-проекта
  • Помощь на всех этапах развития бизнеса
  • Бесперебойная поставка товара






Купить франшизу – безопасно и выгодно.
Покупка франшизы – это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.
Приобретая франшизу, вы получаете полный порядок действий, от оформления интерьера до проведения определенных сделок и операций. По сути, компания-продавец предоставляет подробный бизнес-план, который позволит вам грамотно начать новое дело. В бизнес-пакет по франшизе входит полный комплекс услуг, который также включает возможность обучения и получения консультативной помощи специалистов главной компании.
Международное агентство по продаже бизнеса IBC Invest предлагает большой выбор франшиз, которые помогут открыть свое дело в городах с разной численностью населения: от маленьких до мегаполисов с минимальными затратами.
Мы юридически сопровождаем все этапы сделки по покупке франшизы, защищая интересы наших клиентов от возможных рисков.
У нас:
- представлен огромный каталог франшиз, который позволит выбрать необходимый вариант исходя из финансовых возможностей и желаемого вида деятельности;
- укомплектован полный штат квалифицированных специалистов, которые помогут выбрать наиболее удачный вариант, и расскажут все тонкости последующей работы;
- полная конфиденциальность в работе с клиентами.
Осталось только купить и начать зарабатывать!
Услуги

© 2014-2017, ООО «АйБиСи Инвест» - Купля-продажа готового интернет-бизнеса от собственника

Предоставленные данные на сайте имеют информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК.